Телефон:

+7 (495) 766-11-85
+7 (916) 649-99-47

Корзина товаров

Всего товаров: 0


Сейфы


Банковское оборудование





Поиск по сайту



Другая продукция


Офисная мебель


Новости


СКИДКА 15% на сейфы JUWEL

Специальное предложение по итальянским мебельным сейфам JUWEL...



Новые поступления в интернет магазин

В настоящее время в нашем ассортименте появились новые сейфы интегрированные в итальянскую мебель для кабинетов. Вы можете полностью оборудовать Ваш кабинет в офисе или дома,  например,  письменным столом и книжными шкафами с уже встроенными сейфами и для документов и для оружия. 



Новые поступления в интернет магазин

В нашем ассортименте появились новинки итальянских ювелирных сейфов AGRESTI.  Итальянскими мастерами и дизайнерами разработана новая коллекция, в которой появились такие новинки, как изысканные тумбы  - комоды со встроенным внутри сейфом с выдвижными ящичками, на красивых резных ножках.



Доставка в субботу

Магазин сейфов TrendSafe теперь осуществляет доставку товаров в субботу с 9 до 15 часов.





Яндекс.Метрика

Правила монтажа сейфов в помещении

Расширеный поиск товаров


При монтаже сейфов в помещении специалисты рекомендует придерживаться определенных правил. Прежде всего, выбирая место для установки сейфа, постарайтесь учесть такие факторы, как скрытость сейфа от посторонних глаз, при этом, удобный доступ для вас. В некоторых квартирах или загородных домах часто устанавливают несколько сейфов, однако часть из них выполняет всего лишь отвлекающую функцию. В большинстве случаев, сейф монтируется в нише, сделанной в бетоне или кирпичной кладке.

Прежде, чем приступить к подготовке ниши, следует убедиться, что толщины стены является подходящей для установки сейфа. Если этого не учесть, то крепления сейфа может быть, впоследствии, недостаточно прочным или на наружной стене конструкции будет образовываться конденсат. Для монтажа сейфа в помещении, как правило, используют анкерные болты, обладающие очень прочными характеристиками. Свободное пространство, которое образовалось между кирпичной (или бетонной) кладкой и стеной сейфа, заполняют раствором цемента, содержащим добавки из проволочной арматуры.  Помимо крепления сейфа к стене используется также установка к полу, полке шкафа, тумбе. Все зависит от вида сейфа и его предназначения.

Отзывы


Заголовок отзыва:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
Введите текст на картинке





Телефон:

+7 (495) 766-11-85

© TrendSafe, 2011

Создание сайта - Веб-Админ

TrendSafe - интернет магазин сейфов На главную Карта сайта Контакты