Телефон:

+7 (495) 766-11-85
+7 (916) 649-99-47

Корзина товаров

Всего товаров: 0


Сейфы


Банковское оборудование





Поиск по сайту



Другая продукция


Офисная мебель


Новости


СКИДКА 15% на сейфы JUWEL

Специальное предложение по итальянским мебельным сейфам JUWEL...



Новые поступления в интернет магазин

В настоящее время в нашем ассортименте появились новые сейфы интегрированные в итальянскую мебель для кабинетов. Вы можете полностью оборудовать Ваш кабинет в офисе или дома,  например,  письменным столом и книжными шкафами с уже встроенными сейфами и для документов и для оружия. 



Новые поступления в интернет магазин

В нашем ассортименте появились новинки итальянских ювелирных сейфов AGRESTI.  Итальянскими мастерами и дизайнерами разработана новая коллекция, в которой появились такие новинки, как изысканные тумбы  - комоды со встроенным внутри сейфом с выдвижными ящичками, на красивых резных ножках.



Доставка в субботу

Магазин сейфов TrendSafe теперь осуществляет доставку товаров в субботу с 9 до 15 часов.





Яндекс.Метрика

Сейф: основные особенности конструкций

Расширеный поиск товаров


Как известно, сейфы бывают двух основных видов: огнестойкие и взломостойкие. А также сейчас на рынке представлены комбинированные модели сейфов, которые, по утверждению производителей, могут сочетать в себя обе характеристики. В зависимости от вида сейфов, различными будут и их конструкции.

Взломостойкие сейфы. Предназначение сейфов данного типа – защищать содержимое от несанкционированного доступа. Конструкция сейфа состоит из трех слоев: внутренняя стенка, наполнитель (чаще всего, бетон) и внешняя стенка. Следует отметить, что класс взломостойкости сейфа как раз и зависит от особенностей слоя наполнителя, а также – от типа, класса замков.

Огнестойкие сейфы. Используются для защиты ценностей от воздействия высоких температур, огня, пожара. Конструкция сейфа состоит из таких элементов: внутренняя стенка, слой, созданный из бетона с огнеупорными качествами, и внешняя стенка. В зависимости от особенностей конструкции и целевого предназначения, выделяют три класса огнестойких сейфов. Каждый из них применяется для хранения отдельного вида ценностей.

Огневзломостойкие сейфы. Их конструкция сочетает в себе особенности двух предыдущих видов.

Отзывы


Заголовок отзыва:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
Введите текст на картинке





Телефон:

+7 (495) 766-11-85

© TrendSafe, 2011

Создание сайта - Веб-Админ

TrendSafe - интернет магазин сейфов На главную Карта сайта Контакты