Телефон:

+7 (495) 766-11-85
+7 (916) 649-99-47

Корзина товаров

Всего товаров: 0


Сейфы


Банковское оборудование





Поиск по сайту



Другая продукция


Офисная мебель


Новости


СКИДКА 15% на сейфы JUWEL

Специальное предложение по итальянским мебельным сейфам JUWEL...



Новые поступления в интернет магазин

В настоящее время в нашем ассортименте появились новые сейфы интегрированные в итальянскую мебель для кабинетов. Вы можете полностью оборудовать Ваш кабинет в офисе или дома,  например,  письменным столом и книжными шкафами с уже встроенными сейфами и для документов и для оружия. 



Новые поступления в интернет магазин

В нашем ассортименте появились новинки итальянских ювелирных сейфов AGRESTI.  Итальянскими мастерами и дизайнерами разработана новая коллекция, в которой появились такие новинки, как изысканные тумбы  - комоды со встроенным внутри сейфом с выдвижными ящичками, на красивых резных ножках.



Доставка в субботу

Магазин сейфов TrendSafe теперь осуществляет доставку товаров в субботу с 9 до 15 часов.





Яндекс.Метрика

Сейфы для денег: основные особенности

Расширеный поиск товаров


Сейфы, которые используют для хранения денег, должны быть, в первую очередь, хорошо устойчивыми к попыткам взлома с целью завладения содержимым. Условно можно выделить несколько типов сейфов, которые приобретаются с целью хранения денежных знаков. Итак, это:

Гостиничные сейфы. Очень часто их еще называют «мебельными», однако это не совсем верно, т.к. гостиничные сейфы характеризуются большим уровнем защиты. Такие сейфы незаменимы для владельцев гостиниц, ведь в них можно хранить и выручку, и дорогостоящие вещи клиентов. Замки на них сейчас устанавливают магнитного или биометрического типа. Обычно их класс взломостойкости – второй. Для обеспечения большей безопасности, рекомендуется установить в помещении, где находится сейф, видеонаблюдения, сигнализацию, пост охраны.

Кассовые сейфы. Как правило, используются для хранения денежных средств в банках и других учреждениях финансового типа. Имеют более высокий, по сравнению с гостиничными, класс взломостойкости – третий и четвертый.

Банковские сейфы. Используется в некоторых банках. Обладают достаточно громоздкой конструкцией, весят больше тонны и оснащены прочными замками. Имеют два уровня защиты: активный и пассивный.

Отзывы


Заголовок отзыва:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
Введите текст на картинке





Телефон:

+7 (495) 766-11-85

© TrendSafe, 2011

Создание сайта - Веб-Админ

TrendSafe - интернет магазин сейфов На главную Карта сайта Контакты