Телефон:

+7 (495) 766-11-85
+7 (916) 649-99-47

Корзина товаров

Всего товаров: 0


Сейфы


Банковское оборудование





Поиск по сайту



Другая продукция


Офисная мебель


Новости


СКИДКА 15% на сейфы JUWEL

Специальное предложение по итальянским мебельным сейфам JUWEL...



Новые поступления в интернет магазин

В настоящее время в нашем ассортименте появились новые сейфы интегрированные в итальянскую мебель для кабинетов. Вы можете полностью оборудовать Ваш кабинет в офисе или дома,  например,  письменным столом и книжными шкафами с уже встроенными сейфами и для документов и для оружия. 



Новые поступления в интернет магазин

В нашем ассортименте появились новинки итальянских ювелирных сейфов AGRESTI.  Итальянскими мастерами и дизайнерами разработана новая коллекция, в которой появились такие новинки, как изысканные тумбы  - комоды со встроенным внутри сейфом с выдвижными ящичками, на красивых резных ножках.



Доставка в субботу

Магазин сейфов TrendSafe теперь осуществляет доставку товаров в субботу с 9 до 15 часов.





Яндекс.Метрика

Замки для сейфов

Расширеный поиск товаров


Как известно, сейф оснащен определенным видом замка. Это может быть:

Ключевой замок. Самый доступный и наиболее часто встречаемый вид замка. Обычно в комплект сейфа с таким замком входит два ключа. Следует ответственно относиться к хранению и использованию ключа, не допустить его потери или попадания в руки злоумышленников.

Механический кодовый. Такой замок имеет строго определенный алгоритм открывания. Обычно закодированная комбинация условно разбита на 3 двухзначных числа. Механические замки могут быть фиксированного типа (т.е. код которых нельзя поменять) и динамического (при необходимости, код можно менять).

Электронный кодовый. Чтобы открыть такой сейф, достаточно набрать установленную числовую комбинацию и нажать кнопку, подтверждающую действие. При этом, код можно изменять при первой необходимости. В некоторых моделях сейфа устанавливается дополнительная защита: если код набрать неверно более трех раз, то замок заблокируется на определенное время.

Биометрический замок. Открыть сейф с таким замком можно будет только в том случае, если установленный сканер опознает своего владельца, например, по отпечатку пальца. При этом, процедура такой авторизации происходит очень быстро.

Отзывы


Заголовок отзыва:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
Введите текст на картинке





Телефон:

+7 (495) 766-11-85

© TrendSafe, 2011

Создание сайта - Веб-Админ

TrendSafe - интернет магазин сейфов На главную Карта сайта Контакты